幸福到底在哪里呢?这个寒假我想去寻找它。
收拾一下,启程了。
踏上香港美丽的土地,来欢迎我的是九龙半岛温馨的海风,九龙岛一尘不染的华街和风中飞舞的紫荆花。馨香毫不吝啬的钻进我的鼻子中,这就好像香港美丽的海湾。街上,是来去匆匆的人们。他们好像都他这一样的脚步,穿着华丽的衣裳,像一只只蝴蝶,轻飘飘的从眼前飞过。他们要去上班,去做属于自己的事;们有强的时间观念;他们不去破坏自己可爱的家……在这样一个有着勤劳人民的土地上,我发现了幸福——生活在自己美丽的家园,去干好属于自己的事,爱护我们的家,就是幸福。
飞机落在深圳。阳光好得出奇,可谓鸟语花香。这里有高耸的水泥丛林,也有一片片郁郁葱葱的植物丛,更多的是那里人们的热情好客。我参观了世界之窗。惊叹!这样一个小小的地方,既然聚集了世界各地的文化建筑。一路上,是深圳人的笑脸,把这奇妙的旅程串成一串华美的珠宝的。在这里,我又找到了幸福——去真诚的对待身边的每一个人吧,只要付出真挚,就能得到幸福。
翻滚的海涛,清凉的海风,亮闪的沙滩,这里是海南。烈日当空,好想要把我蒸发了似的。在这里,最先想到的应该是珍珠了。这个大厅,里面就是五彩缤纷的珍珠世界了。捧着一串儿晶莹的珍珠,站在夕阳下的海滩旁,浪涛翻滚着,一遍又一遍的冲洗着银色的沙滩,带来无数精致的贝壳。又想到了什么——去学习大海吧!镇静,心胸开阔;学学夕阳,如火的热情,也真是幸福了。
去找其妙的世界做朋友吧,他会告诉你幸福在哪里!