悔作文
一天放学,我们排队走出学校。我前面的妞妞一边走一边嚼着一个绿桃子。我想和她开个玩笑,就故作神秘,对身后的同学说:“你们知道牛于梅吃什么吗?”同学问:“什么事?”“那是一颗未成熟的核桃,”我故意大声说。
没想到这句话惹恼了妞妞。她气得睁大了眼睛,转头盯着我,然后转身抓住我的手。我的左手被她抓伤了,血一下子从那些坑里流了出来。我觉得我的手像针一样痛。我不知道该怎么办。幸好血没有流下来。我抚摸着被抓得血肉模糊的左手,心想,我对牛的报复,这恶鬼就出来了。
我向前走了几步,慢慢地向妞妞走来,趁她不注意,在她的背上重重地打了一拳。妞妞转过身来,看见我打了她,她很生气。她想再次逮捕我。我看出了她的意图。我想跑,还没跑,她又抓住了我的右手。右手也出现了坑和血。
一路上,我看了看左手,又看了看右手。双手都有血痕,手很疼,心里后悔。回姥姥家也不敢告诉姥姥。我妈来接我的时候,发现我手上有血迹,问我怎么回事。我不得不把整个故事告诉我妈妈。妈妈说:“以后别说别人了。”