我的愿望作文
圣诞节是我最喜欢的节日,每一年都可以拿到自己的礼物,令我雀跃不己。每一件礼物都是父母的爱,是祝福我们每一年都可以平安喜乐,每一件礼物我都小心翼翼的收藏着,保存的完好如初,其中我最喜欢的礼物就是故事书。
圣诞老公公是小朋友心目中的老朋友,每到岁末就是圣诞老人来临的时候,也是梦想实现的时刻,然而,令我失望的是,圣诞老人总是忘了来我们家送礼,我的望不断地落空,希望今年他会记得来我们家送礼,如果他出现在我的眼前,我最想要的圣诞礼物是神奇故事书。
只要打开故事书就可以进到故事书里,而书里的作者不是别人,而是我,我可以依自己的喜好,任意的编故事,我先编了一个未知的刺激的故事,来到了一条小路上,两旁芒草随风左右摇摆,我的心情跟着左右晃,一阵天摇地动,怎么啦!地牛翻身了吗?一看,前方一只只的恐龙,高的像一零一大楼,我变成了一只小蚂蚁蚁般的小,哇!我来到了恐龙王国,看着绝种的恐龙,让我大开眼界小心里可是又惊又喜,为了不让恐龙吞下肚,我鼓起勇气对抗恐龙,我一拳挥下去,小小的拳头却是力大无穷,恐龙飞到十万八千里外,原来我是故事中的神力女超人啊!这下,所有的恐龙都不是我的对手,索性,骑到恐龙背上,请它带我游历恐龙王国。
逛呀逛!逛完了一圈,来到了青蛙王国,一只只的小青蛙跳呀跳,大大的眼睛转呀转!呱呱呱的叫着,我竟然听得懂它们的言语,沟通毫无困难,青蛙合唱团,为我演奏呱呱三部曲,听着听着,我也跟着唱和,太有趣了,接着和青蛙跳着呱呱舞,一跳就是三尺高,一跳就是五尺远,若是在奥运比赛,想必跳高跳远金牌非我莫属。跳累了,享受一顿呱呱大餐,看看满桌的昆虫,它们的盛情,我还是无福消受,宁愿忍受饥饿,玩累了,还是回到现实的世界大吃一顿吧!
如果有这一本神奇的故事书,生活会更有趣。我会和同学分享,一同发挥想像力,体验不同的情境。圣诞老公公,请你实现我的愿望!