成功作文300字
我尝到了成功的喜悦
星期五,一位同学把一个信封交给我。我纳闷极了,突然想到:该不会是四川灾区的同学给我回信了吧!可一看,右下角的内容,发现是《未来作家报》给我的信,到底是什么事呢?
正当我想看个究竟时,“叮铃铃”上课了,我连忙把信封塞进书包,双手摆正。好不容易熬到了课间,我轻轻地抽出它,用剪刀小心翼翼的剪开信口,生怕毁坏里面的物品。当我将整个信封扯开时,大课间看电影的时候到了,我又匆匆放下,去看这部催人奋进的电影——《隐形的翅膀》。电影很感人,但我一心只想着那封还没看过的信。
电影好长啊,我终于看完了,连忙逃到教室里,翻阅我的信。仔细一看,原来是张报纸,和我也没多大关系,我本想随手将它一放。忽然想到有可能是我的作文发表了,连忙仔细寻找。我将这张报纸翻来覆去,最后在“童话城堡”里找到我的那篇《大海的心愿》,激动的心情难以按捺,原来我的作文真的发表了,“太好了!”我在心里呐喊。这是我又一次发表的作文,我会把它好好收藏在我的“记忆录里”,它是我成长中的美好的浪花。
这篇作文是我对于大海的污染有感而发的,其实生活中也有类似的题材,只要善于挖掘,宝藏就是属于你的!