我的芭比娃娃有一张精致的鹅蛋脸,有一双水汪汪的眼睛,还有一张小巧玲珑的嘴巴微微地张开着,好像在说:“小主人,我是一位公主,你要好好地保护我哦!”
有一次,我考试没考好,我一下子冲进我自己的房间,关上门,抱着芭比娃娃在床上放声大哭。我的眼泪就像断了线的珠子掉了下来。芭比娃娃好像在对我说:“小主人,别哭了,下次考好点不就得了!”于是我不哭了,点点头,擦干了眼泪,继续写起了作业。
还有一次,妈妈叫我写作业,我忍不住去玩,妈妈看见了,用力地把芭比娃娃摔到了地上,我等妈妈走了之后,把芭比娃娃捡了起来,而我仿佛听到了芭比娃娃说:“小主人,我好痛啊!以后,不要再这样了!”我惭愧地点了点头,答应了它。
我喜欢我的芭比娃娃,因为它陪伴我成长。(九峰国小陈睿曦)