我喜欢万物复苏的春天,我喜欢绿树成荫的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,我更喜欢白雪皑皑的冬天。
星期六的早晨,走出家门,迎面一阵风吹来,冻得我一哆嗦,心里想:“好冷呀!”大街上的,偶尔一个行人经过,也是穿着厚厚的棉袄,帽子围巾全上阵。天阴沉沉的,要下雪了吧!
午饭过后,真的下雪了!透过窗户往外看,雪花纷纷扬扬飘飘洒洒地落下来。见到如此美妙的情景,我禁不住地穿上衣服跑出家门,伸出手去接那些洁白的雪花。仔细看这些雪花,心想:“晶莹透亮的小雪花这么美呀!”我仰望天空,不断飘落的小雪花落在我的脸上脖子里,温柔地“亲吻”着我,凉丝丝的,真让人心醉啊!我越看越投入,把它们看作了春天的花朵,夏天的蝴蝶,秋天的落叶,美丽极了!没过多久,不起眼的小雪花就变成了轻柔的“羊毛毯子”覆盖了整个大地。天地间一片雪白。
我爱冬天,我爱冬天的雪!