今天是冬天以来的第一场大雪,到处都是银装素裹的景象。
厚厚的积雪布满树梢,像是把一件雪白的毛衣披在树上,悬着的树枝像是一串串白色的珍珠;就连田里的小麦都被厚厚的一层被子;农夫的叔叔更是高兴得合不拢嘴,因为大雪意味着来年将是大丰收的一年。
坐在教室里,我等得很累,期待着下课后早点打铃。定陵Bell铃声一响,我就像一只从笼子里出来的鸟一样跑出了教室。
啊!户外的空氛围真的很清新,给人一种清新的感觉。我用舌尖舔了舔落在空的雪花,凉凉的,淡淡的,让我精神一振
嗯,我喜欢冬天,我更喜欢冬天的雪。