关于探索科学作文
星期四晴空万里,我们乘着汽车来到杭州低碳科技馆秋游。
路上,我眺望远处,一条大江出现在我眼前,那就是钱塘江,阳光照射在江面,仿佛一条金色的地毯,给杭州添上一幅多彩的画卷。
过了几分钟后,到了科技馆。首先来到一楼的镜子迷宫。我走了进去,用手摸索。我大吃一惊,前后左右都是我,我走了上去,一不小心碰到了头。我心想:怎么办呢?要以被困在这里了。后面一大群人挤了进来,一下子变得人山人海,来一点空隙都没有。我像一只无头苍蝇左冲右撞,可是寸步难行。我有心想:跟着他们走,也不一定能走通。我急中生智,心想:镜子迷宫,镜子有很多,那么看上方,有空的就是道路,我依照着自己的方法不一会儿就走出去了。
我们离开了一楼,就直奔二楼,去驾驶飞机。
我听说还可以自己任意驾驶。我一时兴奋立刻排队。过了一会儿,我和陈畅南驾驶,另外四人乘坐。我一开始加速,助跑,立刻拉杆上升,保持平稳,把速度减慢。突然,眼前一片大雾,我立刻开灯,往上飞升。油越来越少,我心想完了,一不小心就要坠机了。
我不管三七二十一,立刻加到最快速度,眼看就要到机场,我立刻收杆下降向右偏了一点,不好,马上就要撞上建筑!我向右继续偏了一点,着陆了,我慢慢地减慢速度。终于安全的到达了目的地。
我离开了场馆,继续探索科技……下午,我依依不舍地离开了低碳馆。