清明的作文400字
我们爬呀爬呀,终于爬到了彩虹瀑布!真惊奇,在这里竟然全都是雪,我好奇怪,这么热的天怎么还会有雪呢?我玩了一会儿手都要冻僵了,我赶紧把我的手送进我爸的手里,让我爸暖暖我的手。我们下了山,坐车回到了家里。
休息了一会,该到我生日派对时,妈妈让我下楼找朋友们,我由近到远找朋友,我把能找到的朋友都找来了,今天因此有些朋友出去玩了没回来,还有的出去吃饭了,他们没能来,我觉得非常的遗憾。来参加我生日聚会的有:洋洋,菲菲和明明。虽然只找到了三个朋友,但我们玩的还是很开心。
我们先许愿点蜡烛,爸爸给我点燃了一根蜡烛,让我拿着他把蛋糕上的八根蜡烛都点燃。因为我过八岁生日了。然后妈妈把蛋糕分成一块一块的,分给我们大家吃。第一块给了姥姥,因为这是姥姥给我买的蛋糕。朋友们也都每人吃了一块,妈妈还专门去买了鸡米花和薯条,雪碧、可乐来招待我的朋友们。吃完了以后,我和菲菲,洋洋进行了枪战争游戏,明明在一边玩我的玩具。和朋友们一起玩时间长的真快,我觉得只玩了一会儿,朋友们就要回家了。
这个生日我过的很快乐,就是爬山累了点儿。我告诉你们一个秘密,我爬山的时候还遇到我们班的郝连一泽呢,我们俩个还合影了呢!
我喜欢清明节小假期,因为在这个小假期里我都会过生日,又长大一岁!