我们的校园是最美丽的。有高大漂亮的教学楼、绿茵茵的草坪、散发着醉人气息的桂花树……
春天到了,校园里的小草探出头来,似乎想快点看见活泼的孩子们。有时,我会轻轻地抚摸一下小草,虽然它刚刚探出小脑袋,可我还是觉得有一种别样风韵。小草嫩绿嫩绿的,像一块无瑕的翡翠,它装扮出了一个绿色而舒心的校园。
到八月时,国小教室前面的桂花陆续地开放了,散发着一股醉人的香味,香的想闭上眼睛亲吻它。
学校还栽种了二十多棵树,高大、挺拔,像一排卫士站在那里守护着校园。春天它们吐出芽苞,夏天它们穿上绿色的衬衫,秋天它们换上了金色的外套,而冬天又添上雪白的毛衣。
我们的校园一年四季都是那样的美丽。校园里有绿油油的草坪、香气四溢的桂花、洋气十足的欧式建筑……