今天,已经是我第三次参加非常体验团的活动了,今天的活动主题是“做小小银行家,学习理财知识”。
因为昨天没设闹铃,早上我们很晚很晚才起床,早饭都没吃,就急急忙忙的就去了,没想到还是第一个去的!奇迹啊!
到了银行,空空如也,于是工作人员让我们先坐一会儿,我和妈妈等了一会儿,没过多久,其他人就陆陆续续的来了。一位工作人员让我们拿号,体验办卡的过程。快轮到我了,可天公不作美,偏偏这时领队姐姐叫我们出去拍集体照,讨厌!拍完了照,我们就上了五楼,说是要上一堂金融课。银行的工作人员教我们如何让识别假钞,一位姐姐给我们讲了一些关于理财的知识,还给我们送了好多小礼品呢!上完课,姐姐提议我们下棋,还说前三名有奖哩!下了一会儿棋,看看钟,哦,该吃饭了,我们奔向食堂,开始消灭食物大军!
活动结束了,总的来说,这次活动还是蛮不错的,办了这张卡,我们就我可我自己的零花钱啊,压岁钱啊都存进去,每次可以取300元,可以锻炼我们的理财能力呢!再说了,能自己管钱,这感觉多好呀!