盼星星盼月亮,我终于可以跟跆拳道的道友们一起去豫西大峡谷旅游了,最让我兴奋的是没有爸爸妈妈的陪同,这就是说整个行程我要自己照顾自己,哈哈,长大的感觉真好。
经过了六个小时的车程,我们终于到达了目的地。首先我们进行了一天半的拓展训练,第二天下午就去漂流了——这可是我期待已久的哦!
我和一个姐姐坐到一只皮艇上,马上开始漂流了,此刻我十分激动,又兴奋又紧张,果然遇到的第一个坡就把我们的船灌满了水,就像一个小小的游泳池,接下来皮艇接二连三的被水流撞到一个又一个弯弯曲曲的坡上,水花四溅,衣服全湿透了,可我们真开心啊!到处能听到我们高兴的笑声、紧张的尖叫声。这时我们看到一个溶洞,还没有来得及多想,皮艇就被两个工作人员推进了洞,我紧张的闭紧了双眼,双手紧握着扶手,心也砰砰直跳,像坐在很陡很陡滑滑梯上一样,左碰右撞的被甩出了洞。
出了洞又是一个很陡的坡,溅起了一片片的水花,像欢乐的鱼儿在跳跃。哦!到达终点了。
你觉得漂流好玩吗?有机会你也来一次?