小时候我很傻作文400字
记得有一件傻事在我心里挥之不去:记得五岁时,爸爸妈妈都出去了,只剩我一个人在家,我一边看电视里播出的多啦A梦,一边吃雪糕。看着就发现电视机上的灰尘,平时不太做家务的我不知哪来的劲,拿来来一桶水,把一块干布就这样扔进桶里,拿出还没干的擦布,就往电视机上擦,我擦着,嘴上露出了一点点笑容,心想:不行,我要擦的干净点,那么爸爸妈妈回来一定会表扬我的,哈哈哈!不知不觉,电视机上已满是水,像落汤鸡。
过了一会,门“嗒嗒”地响起来,我高兴的奔跑过去开门,得意洋洋的把这件事告诉爸爸妈妈听,爸爸往电视机一看,水还在一滴滴的流下来,他二话不说,就把我拉到黑房里锁上门,我就在里面拼命的叫和敲门。
从这件事后我才知道原来电视机是不能洗澡的,你看,我小时候是不是很傻。