关于雨的作文
今天的雨可真大呀!放学了,我站在窗前,等爸爸来接我。啊,雨点一串串“哗啦啦”从天而降。打在地上溅起了一朵朵水花,不一会汇到一起变成了小河,急匆匆地流向远方。往远看,到处白茫茫的,分不清哪里是雾哪里是雨,树叶被雨水冲洗的干干净净,树枝在摇,风一吹,很多树叶落在了水中,好像一条条小船在水里,漂向远方。路边的花朵在大口大口地喝水。这时人们都来接孩子,我看见了一位叔叔虽然打着伞,但裤子湿了一半。“哗哗”雨犹如从千万个水盆里洒下一般,越下越大,一直没有停的意思。我从来没见过比这更大的雨了。