关于雨的作文
上个星期三的上午,我们正在教室里上课,外面天阴沉沉的,让人喘不过气来,燕子飞得很低。
突然,耳边响起噼噼啪啪的响声,往窗外望去,黄豆大的雨点打在窗户上,发出噼噼啪啪的声音,就好像有人在弹钢琴。
站在窗边往远处望去,雨珠们像比赛似的争先恐后地从天空中落下,投入到大地的怀抱,有些又变成了小水泡,小水泡看起来就像一顶顶透明的小帽子,往远处看去,行人打的雨伞像一个个花花绿绿的小蘑菇。
大约20分钟以后,雨停了,太阳出来了,清新的空气迎面扑来,小花小草都露出了笑脸,小朋友们都在操场上玩起水来。
我喜欢下雨,我爱下雨天。