我的遗憾作文
三年以前,我曾经说过“我爱你”。但是我现在后悔了,因为你伤害了我。不要恨我抛弃你,想开点吧,人总是会变的。
我们是经过同学认识的,一开始我也没太注意你,觉的你很平常。但是我们相见的次数多了,我便发现你是那样的美丽,招人喜爱,我觉的我已经离不开你了。甚至想和你一生一世都在一起,你就是我最大的快乐,生命中最重要的一部分。
为了你,我昼夜难眠,我无时无刻都在想你。有时上课想你想的出神,可以说“两?不闻老师课,一心只想你的美。”为了你我节衣缩食,饭吃不好可以,但是省下来的钱,一定给你买最好的东西。为了你,我茶不思饭不想。饿的面黄肌瘦。为了你我也不学习了,成绩直线下滑。都快赶上波音747了。
为了和你相见,我一次次绞尽脑汁编造出各种理由。有时说同学聚会,我要去一趟;有时说今天学校训练篮球;有时说学校里有活动;甚至有时装病、逃课去和你见面。
有一次,我爸爸发现了我们的约会,回到家我被狠狠的教训了一顿,但我没有彻底放弃。有时听到你的名字,就有一种拥抱你的冲动,但我又怕爸爸发现。可怜的我,只能透过窗户一个人呆呆的发愣,真想一步跨上去,对你说声“我真的好想你!”唉!两个人只能傻傻的想着,却不能近距离的接触,这时我才真正体会到什么叫做“相思病”。
在以后的日子里,老师讲了一些与你相处的危害,看了许多青少年为了你荒废学业、为你走上犯罪道路的影片,我认识到了,我们俩不合适,还是分手吧!
随着年龄的增长,阅历的丰富,回想起以前,为你痴为你狂的做法,实在是太幼稚了。到现在我们已经一年多没见面了,渐渐的我对你已经失去了感觉。后会无期——网络游戏。