我的遗憾作文
足球赛,在我眼中就是22个人分成两组,抢一个球,世界杯,就是世界各地的球队抢一个杯子,但是就是这么简单的关系,让我爱上了世界杯。
可惜当我期盼今年的世界杯第一场东道主南非的比赛有多精彩时,想不到南非只是最血腥的东道主,当在我想看法国的比赛有我精彩时,想不到法国队也只不过是最蹩脚的演技者。当意大利队被斯洛伐克打败,巴西被荷兰打败,阿根廷队输给了德国,我是多么的可惜。当身份7000万欧元的阿根廷球星梅西每次带球过人被别人拦截时,当世界足球先生C罗被一次次地绊倒时,我是多么的遗憾!
哎!少了这么多强队,这世界杯一定十分无聊,遗憾。