我的遗憾作文
这件事让我后悔,在我金色的童年里总是有金色的故事。快乐,快乐的事情,就像一串绿叶,漂浮在我的心里。偶尔,几片黄叶飘落下来,在我心中旋转。这种最黄的叶子的来源非常“珍贵”。
那是一个阳光明媚的下午,我开车带着妹妹四处逛逛。下坡时,我姐姐抓着我的衣服对我说:“姐姐,记得刹车,慢点!”"很好"我答应了,但我心里想:如果你叫我慢,我会快!只是为了展示我的“超级功夫”:单手骑自行车。这样想着,我已经走下坡路了。我想这么做,突然放开左手,突然放开右手,嘴里还在唱歌。妹妹很害怕,说:“快停止刹车。别这样。这非常危险!”我转过头对她说,“有什么好怕的?你姐姐和我从小就发展了一种“超级功夫”——单手……”没等我们说完,“扑通”一声,我摔倒了,我妹妹也跌坐在地上,自行车压在我身上。我的膝盖上有很多血,受伤的地方像太阳一样燃烧着,燃烧着疼痛,燃烧着我,毫无阻碍地燃烧着我的心脏,燃烧着...我姐姐走过来帮我起来,用我旁边水龙头里的自来水给我消毒。自来水很冷。自来水似乎像箭一样冷,我的心脏会被刺伤。然而,我仍然觉得我的脸在慢慢变红,我真的很想吃一样东西——后悔药。
直到现在,这件事一直是我心中的印记,它无法抹去。然而,我仍然感谢它让我知道做错事并再次后悔是没有用的,因为世界上没有后悔药。
这个事件让我感到遗憾,当谈到安全时,我被深深地感动了。我感到头上有个大包,疼得龇牙咧嘴,这让我想起了那天。
“去吧!”我们在玩“枪战”,又喊又杀,又笑。厌倦了玩耍,每个人都躺在草地上,感觉到脸上的汗水。当我们无事可做时,我们开始吹牛。“我可以成为蜈蚣的朋友!”陈木图随口说道。郑尧的想象力也被激发了,他忍不住编造了自己的故事:“我可以在熊窝里呆一个晚上!”大家听了先是一愣,然后大笑,笑得我肚子都疼了。我笑着说,“我可以爬过小巷那边的墙!”我一说完,他们就盯着我看。我不知道他们是在赞赏还是在怀疑,这让我的心很脆弱。不出所料,将参加活动的郑尧首先讽刺地向他挑战:“不可能,如果你能把它翻过来,太阳就会从西边出来!”我知道郑尧说的是实话。郑尧像猴子一样,认为这是不可能的。以我胖乎乎的身体,我做不到。但是一个人说话的时候怎么会被嘲笑呢?我无畏的勇气立刻涌上心头。我二话没说,带着一块空的白色大脑走到了墙边...
这堵墙真的很高,高得足以把我吵醒。我该怎么办?我努力寻找所有我能立足的地方。我什么都有。我还是发现了“墙”的缺陷,用尽全力爬了上去。如果一个人愿意攀登,世界上没有什么是困难的。在我极度紧张的时候,我突然想起了这样一句话。结果,我开始感到自信和自豪。因此,我忍不住想向郑尧人民展示它。我一低下头,我的手和脚就落地了,触到了0+。我很高兴我没有害怕得太高,不是我的脚受伤了,就是我的腿骨折了,这太可怕了。我迅速从地上爬起来,红着脸悄悄地离开了,身后留下了郑尧和陈木图的笑声。当我到家时,我感到头有点痛。当我摸我的手时,有一个包。原来,当我与地面紧密接触时,我撞到了后墙!真倒霉!