我的遗憾作文
在长大的过程中,多多少少都是有一些遗憾的。没有遗憾的人,那他的人生必将是不完整的。每一个人都有不一样遗憾的事情。而我却错过了国小最后一个运动会!
在上个星期六的晚上我感觉背后很痒,照了一下镜子,原本以为只不过是蚊子咬的包而已,可是到了第二天,那些包依然没有消除,出于担心,就告诉了我妈妈,妈妈带我去诊所看了一下医生,医生说这个样子有百分之九十九都是得了水痘。我原本有着一点侥幸心理:那水痘只不过是轻微的,过两天就可以痊愈了,我就可以去参加运动会了。可是当我们去第二医院看了后,我彻底绝望了——我得了水痘,而且还需要一个星期才能痊愈。
因为自己得了水痘,而让我错过了国小最后一次运动会。