什么是快乐,这件事情一直困扰住我。所以,我一直在寻找他。
周末的早晨,我七点钟准时起来。暖烘烘的太阳照着我还懒洋洋的身子。我伸了个懒腰,起床了。刷牙洗脸等一些工序过后,便看见一桌的早餐正向着我招手。我微微的笑了。
这是快乐吗?
早晨八点半,我一蹦一跳地去找我的好朋友们玩。我们一会儿玩“捉迷藏”,一会儿玩“老鹰捉小鸡”,一会儿玩“瞎子摸人”,一会儿玩“三个字”……院子里洋溢着欢快的笑声。我张开大嘴笑了。
这是快乐吗?
快中午了,我拿着我心爱的圆珠笔,写起老师布置的作业。我过关斩将、杀敌无数、气势昂昂。突然一位“大将”挡住了我的去路。我请来“字典军师”来帮忙。不一会儿,威猛的大将便倒下了。我咧开嘴笑了。
这是快乐吗?
一个阳光明媚的下午,我走去看看我辛苦培养出来的豆子。没想到,他竟然长成一颗“参天巨豆”,变成了豆芽。我以刘翔跑步般的速度跑过去拿我的观察日记,记录下来:“长度一点三厘米,颜色白中透红。哦,还有日期……”我嘴巴已经笑到耳朵了。
这是快乐吗?
晚上,我准备去睡觉了。我恋恋不舍地放下我的书,拿着书,放在枕头边;抱着抱枕,两腿夹着,躺在暖绵绵的床上,舒服极了。我带着微笑进入甜蜜的梦乡。
这是快乐吗?
虽然我还是不知道什么是快乐,但是我知道,我很快乐。