“亲爱的萧广林,好久不见!”我心里一惊!我知道,又是张乃馨。只有她能说出这么恶心的话。
“你好,乃新,好久不见!”
“听说二班的校长好像很喜欢你!”我惊讶的看着她,觉得我不是很突出!所以名校草——海天阳那么喜欢我?我很迷茫的上完了这门课。我走出教室,看见海天洋在教室门口等人。当他看见我出来很久了,他跑上来对我说:
"这个星期天我可以约你出去吗?"
“随便不管怎样,这个这个星期天我无事可做。”我惊喜的又口吃了!
“那么这束花是给你的。星期天早上我会去你家找你。”
“哦,不要也来太早了!”
“好的,好的。”他兴奋地大叫,然后跑到教室告诉他的朋友。只有我一个人呆在这里。
“多漂亮的玫瑰啊!亲爱的,是田阳的吗?”乃馨的高喊吸引了喜欢海天杨的女生。我生气地看着她说:“你欠了一套房子?我这学期的好日子就要被你毁了!”
正如我所料。第二天,我和海天阳传遍了学校。下课后,我被二班的那些人拖到二班教室。被他们推了一把后,我就扑进了海天洋的怀里。我的脸像红苹果,他却笑着对好朋友说:“谢谢!”我想是他点的。
下一集介绍:司马广林扑进了海天洋的怀里。接下来会发生什么?海天洋到底喜不喜欢她?周日海天阳带司马广林去哪里了?