在象山的第二天早晨,我们来到了黄金海岸,只见长长的金色的海滩上,一望无际的大海出现在我的眼前。虽然烈日炎炎,但我们吹着凉凉的海风,坐在凉棚下,一点也感觉不到热。在海天相接的地方我看见了几座岛屿。沙滩上到处是孩子们的欢笑声,他们有的在游泳,有的在堆沙子,还有的在冲浪,我们怀着激动的心情,换好了泳衣套好了救生圈下了海。海浪一浪接着一浪冲过来我被海水一下子冲到了岸边,我还尝到了海水咸咸的味道,还刺激啊!我和可可姐姐在水中打水仗。我们还在海边一起捡贝壳,玩的不亦乐乎。我看见妈妈在岸上不停的给我们拍照,大家都摆出最酷的动作。
蓝蓝的天,蓝蓝的海,大家都玩得非常开心,真是一次难忘的旅行啊!