难忘的老师优秀作文
光阴似箭、日月如梭,六年的国小生活即将画上一个句号。
记得六年前入学的第一天,放学铃声响过同学们陆陆续续被家长接走,热闹的校园顿时变的冷冷清清,可是我的爸爸妈妈却始终没有来。站在桂花树下看着偶尔从面前走过的陌生面孔,望着四周陌生的建筑我真想哭。这时李老师过来了,她用手轻轻擦去我眼角的泪水说“你的爸爸妈妈一定很忙我们在这稍等一会,如果她们还不来一会我送你回家。”老师的手很温柔,也很温暖。老师的话语是多么的温柔,就像我的妈妈一般。我转头望去发现校园已经不再陌生,内心不再恐慌仿佛已经回到了自己的家里。
往事桩桩件件、历历在目,那是记忆的海洋中一颗流光溢彩的珍珠啊!
再见了敬爱的老师,在您的怀抱了我们从懵懂到懂事、从幼稚到成熟、从弱小到勇敢。今天我为您而自豪,明天您一定会为我而骄傲。
再见了敬爱的老师,是您教诲我做人的道理,为我开启智慧的门窗,“谁言寸草心,报得三春晖”。您的深情将永远铭刻在我的心里。