精关于礼物作文
在我十岁生日那天,父母亲给我办了一个大大的生日party。请了班上的尖子生和好朋友,也收到了许多的生日礼物,其中我最喜欢的就是乐高骑士团的幻影忍者了!
它,是我班上最最好的朋友送给我的。那天,当我拿到这件超大的礼品时,心中不免有一点点小激动,等我打开大纸箱的时候,我真是大吃一惊。啊!”我开心地呐喊,是乐高幻影全套!”我那时的心情无法用言语形容,实在太开心了!
第二天时,我就给他捎了一封书信,我信上写着:谢谢你,我的朋友,送给我那么贵重的礼品,我十分喜欢。”
不几天,他就给我回信说:没事的,我们友情十分的深厚,所以说我才送你那么贵重的礼品,这一切都是源于你和我的友情!”
对啊,这就是友情,就像歌中唱的一样友情地久天长”。