精关于礼物作文
上国小那一年,我生日,父亲对我说:“儿子,父亲送你一份礼物,你猜猜是什么?”我看看父亲手中的长方形礼物盒说:“是一个铅笔盒?”“不对!”“是一个笔筒吗?”“也不对。”“那,难道是一个变形金刚?”“都猜错了,这个东西可是你非常想要的哦。”“呀,我知晓了,是个闹钟,对吧?”父亲递过来礼物说:“对了,就是闹钟,期望你能珍惜时间。”
我打开包装盒,只见是一个奥特曼形状的闹钟,讨人喜欢极了。我把它放在床头柜上,听着它“嘀嗒嘀嗒”的声音,心里想:我将来再也不会迟到了。天天早上到了六点钟,小闹钟就会按时叫我起床。到了晚上,它又会提醒我早点睡觉。
自从有了这个小闹钟,我上学再也没迟到过,到今天,这只小闹钟已经伴随我四年时间了,它已经是我日常最真实、最不可或缺的朋友了。
我爱我的小闹钟。