四年级妈妈作文300字
想想曾经那个淘气的我,给妈妈添了很多麻烦,现在可以对妈妈说无数个对不起了。
现在后悔也没有用了,还是那么的淘气,就算起了那么一点情感,过一会儿就会忘记的。翻开妈妈曾经给我听写的字词,错了那么多,妈妈还耐心教我,做妈妈的可真不容易啊,我又那么淘气,妈妈,辛苦了!妈妈,你那么有耐心,我现在只能对你说对不起,曾经你为我做了一个帽子,我嫌它不好看,撕了。现在想起这件事,我还在默默的流泪。
妈妈啊,我错了那么多,你不但原谅我,还更加爱我!有的时候想起你我会哭,有的时候我会笑。在生活中,我表现得心不在焉,可妈妈,我真的很在乎你啊!我不好意思给你看关于你的作文,我不知道这是为什么。你凶、你幽默、你也爱笑,真是个性格多变的妈妈。不管你丑、富还是穷、美你都是我的妈妈,你永远是我生命中最重要的一个人。你的宽容、理解,我都深刻的印在心里。
没有妈妈的家庭永远是不完整的家庭。
失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。我觉得这句话说明慈母对一个人是非常重要的,就想根对花一样重要,所以,大家要好好对自己的妈妈。