盼星星,盼月亮,终于盼到了5月19日。这天,是新英才学校一周岁的生日,学校举行了盛大、隆重的庆典活动。
我在周六的晚上做了一个梦。梦里,我走进了学校,学校的吉祥物挥舞着他们细长的手臂,迎接着每一位同学的到来,在操场上,已经人山人海。
最激动人心的还是那场焰火晚会。时间一到,那晴朗的夜空中“金龙摆尾”闪着金色的光,直冲云霄,随着“砰’地一声,它消失在天空中;“银色狂舞”好似一条疯狂的银蛇在空中盘旋、飞舞着;“一炮冲天”先是在低处发出微弱的声音,然后飞速地冲向天空,“轰”地一声巨响,散发五光十色的火花,美不胜收,把晚会推向了高潮。我们欢呼着、跳跃着,整个操场成了欢乐的海洋。没有一个不为赞叹,没有一个不陶醉在浓浓节日的喜庆之中。
这场梦带给了我很大的快乐!