校庆的作文
今天下午,我们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,一起去飞越大剧院庆祝校庆。
在路上,我们迈着轻快的步伐,听着树上小鸟叽叽喳喳地叫着,它们仿佛也在迎接着这令人高兴和值得庆贺的日子。
终于来到了门口,只听鼓乐队的同学们奏出了欢快动听的曲子,欢迎我们的到来。一走进飞越大剧院,我就被舞台的布置吸引住了,舞台被装扮得像一个五彩斑斓的大花坛,上面照着五颜六色的灯光,看得我眼花缭乱。
随着清脆悦耳的音乐,顾校长宣布校庆活动正式开始。接着就开始表演节目了。有的演小品,有的跳舞,有的弹古筝,还有的唱京戏――我觉得最精彩的是我们三年级组表演的节目了。她们穿着五颜六色的衣服,在台中翩翩起舞,她们时而蹲下,时而站起,时而围成一个大圈圈。她们的脚步是那么轻快,脸上的笑容是那么灿烂,精彩的表演赢得了台下观众热烈的掌声。
我们在令人热血沸腾的校歌声中结束了这次难忘的校庆活动。