校庆的作文
今年是育才四小成立五周年。在这喜庆的日子里,我们一年级(二)班的全体同学都参加喜迎校庆的文艺活动。
我们班排演的节目是诗歌朗诵。在排练的过程中,刘老师一遍又一遍的教我们怎样做动作,怎样用感情地去朗读诗歌,不厌其烦的教我们走舞台,直到我们每位同学都非常的清楚自己的位置。
星期五的下午,我们的校庆演出正式开始了。我们班的演出排在第四位。同学们都穿着整齐的校服,踏着整齐的步伐走上舞台去展示我们的风采。演出后,我们的表演得到了老师和家长的热情鼓掌与肯定。我们露出了甜美的微笑。
通过这次演出,我更加体会到凡事只有付出努力才能有更大的收获,我会更加珍惜每次来之不易的机会。