校庆的作文
我们就已经等了好多天了,今天在操场期盼迎来了英华20岁的生日。
我们全校的老师,和全校的学生,还有个部门的领导,和每一个班有6名家长。
耶!校庆要开始了,我们五年级的方阵是:实践教育方阵、举旗的方阵,和键美操的方阵,先是举牌子的方阵,他们的牌子有,两面颜色,一面是红色,是我们中国的颜色,一面是用牌子摆成的,英华教育集团完全国小,和我们英华国小校服上的标志,一模一样,他们走阵的时候,喊出了口号,好像“打雷”似的,走得很整齐,只不过我们看照片的时候,后两个同学没有举好,但是挺好的;第二个上场的是,我们五年级举旗的方阵,他们挥舞着手中的旗,非常的有力;第三个上场得是一百多名女生组成的健美操;第三个就是全校,最后一个上场的我们表演的是,我们英华特色课间操,的展示,我们为什么在左后一个表演的呢?因为全场最精彩的,就在最后表演,我们很激动,很兴奋,很紧张,然后我就开始做深呼吸,来缓解我的压力,我们开始做操了,我在做操的时候,就想起了我们以前体育老师教导我们的话,要把手伸平,举手的时候,要贴住耳朵,踢腿的时候,手不要太使劲的往后振,要不然就一下子就弹回来了,我们做操的时候,非常的整齐,好像比方阵的还要整齐。
今天的校庆过的真是太开心了。