校庆的作文
75岁,振华国小75岁了!为了这次生日,各班做了许多精致的作品来彩妆校园,学校还办一场特别的运动会庆祝,穿堂摆了一个大蛋糕,四周放着我们的作品,也邀请家长及来宾共襄盛举,好不热闹啊!连老天爷都收起眼泪露处笑颜,跟我们一同欢庆。
同学们陆陆续续地到了教室,外面的音乐愈来愈大声,期待已久的运动会开始了!听到“进场”哨声令下,我们浩浩荡荡的走下操场,各个雄赳赳气昂昂,充满自信的望向司令台,与台上来宾挥手!我赫然发现,久违的连校长也在台上向我们微笑,看到校长的身体还如此硬朗,我也开心的笑了!
我们趁空闲时间去参观“再见振华”美术作品展,也去找转学后回来参加校庆的同学打牌,更看了四年级学弟学妹跳的“姐姐”……等精彩的表演,终于轮到我们五年级的趣味竞赛“毛毛虫赛跑”。炽热的地面,让在等待接球的我们像热锅上的蚂蚁、挥汗如雨同心协力传球,终于得到季军,大家开开心心的捧着气派的红色锦旗,凯旋而归。
最后是最刺激的大队接力!比赛开始,大家使用浑身解数奋力向前跑,只为了拿到冠军。比赛期间全部人屏气凝神专注地看着比赛,也都很有默契传接棒。!虽然,我们班以第四名饮恨,但是大家决定下次运动会一定要复仇雪恨,拿到第一名!
运动会结束,看着同学都跟前来加油打气的爸爸妈妈一起回家,但我妈妈却没有看到我今天精采的表现,所以我便买了只棉花糖奖励自己,在车上跟妈妈分享我今天发生的趣事。