校庆的作文
邱老师说星期二下午一二节要去操场拼字,有关学校校庆的。
到了当天下午,在排队时,我们有些人在整理自己的穿着,其中包括我。当我们班到了操场时,我们班算一个比较晚到班级。
我们班“中大奖”了,以为我们班白来了,因为只有十几个人去拼字,其他的都“退职”了。那开无人机的老师跟我们班说:“等会还有一个,你们第一个来排,你们先在旁边看。”
我就直接盘腿坐下来了,有些还站着,有些蹲下来看。我们都不知道排出来的图案是什么,再后面我看见一位老师手上拿着一张写着“祥芝”两个字的纸,觉得拼的应该是“祥芝”两个字。
轮到我们拼的时候,我一看就知道是100了,因为我们班拼的是两条笔直笔直的直线,所以我们排的一定是数字1。无人机起飞,先是要飞高一点拍出我们拼的100,再飞下来一点,然后我们要对无人机招手,很多同学手都招酸了。拍完后要我们往两边跑,拍摄拍好了,我们走回教室,布置作业后回家了。