这篇故事主要讲了笨狼和他的爸爸妈妈在森林镇的各种各样的趣事
比如有一次,胖棕熊一家嘲笑笨狼一家很笨 ,就说:“你们做过什么聪明的事?!”笨狼爸爸说:“我做过的聪明的事就是娶了笨狼妈妈,还做了笨狼的爸爸!”笨狼指着爸爸妈妈说:“我做的聪明事是我当了他们的儿子!”棕熊太太在那边傻傻的笑着,棕熊先生骂她,说:“你是木头啊?快走!”棕熊太太生气地说:“我真后悔嫁给你!”棕熊太太转头就走,棕熊先生看到胖棕熊还在不停地吃,棕熊先生骂道:“吃、吃、吃!不停的吃!”胖棕熊说:“你们每次有什么火就朝我发,我真是受够了!”胖棕熊也走了,棕熊一家真可怜啊!
读了这个故事后,我感觉笨狼一家虽然很笨,但是他们一家特别可爱,幸福!我们一定要学习笨狼一家的互相关怀,这样我们的家庭就会更加美满幸福了!