真情的作文600字
见惯了满月光华,完美无缺,那一弯弦月却以沉默睿智的空缺,让孤独者窥视人生的真谛。风雨凄迷兮夜色茫茫,吾将举步而何往?回首过往点点滴滴,不胜感激!无需多言,我很爱你!
细雨蒙蒙,情深深。一段久藏心底的心有事,远在天边的你想听吗?让狂风吹动思念的翅膀,传递给远方的你;让冷雨以刺骨的力量,抵达你的心房!
有一个无知的男孩,怀着对世界无限遐想,上了国中。在无知中认识了你,我们以心相交,以情相会。由于无知,他闯祸了。当你含着泪水帮他时,他心在流泪,可知他多想紧紧地抱着你大声喊出:我爱你!由于家庭原因,他祛步了。转眼间,步入八年级。分班又分到了一起,当你想向他表白时,他却绕开话题,不了了之。似水流年,光阴似箭。九年级分班也分开了,可你心依然没变。泪眼问花花不语,流水多情情似海。渐渐地,这个男孩已经长大。与你每一次交谈,每一次相望,都靠在他心头。天要我孤独我敢放下一切跟天赌,可到最后却要沉服于现实生活。不是不爱你,看到自己心爱的女人与别人在谈恋爱时,自己却是满心的祝福,敢问又有谁能够做到。不是不爱你,是家庭原因,难到要你跟我在农村辛苦一辈子就是对你的爱吗?难到让你和朋友在一起因为别人化装而显得比别人矮一节就是对你的爱吗?于心何忍啊!相爱的人并不需要在一起,也并不需要天长地久,让对方幸福才是最爱!嗯,很美,这才是不朽的真情!远方的你,你的心听到了吗?听到我心在呼唤了吗?我很想你!
我怀揣着你,测量着心灵的密度,却觉得格外的沉重。漫步人世间,寻找着一份真情,风雨凄迷兮夜色茫茫,吾将举步而何往?我知道这一夜你也在寻找,恭喜你,找到了!我爱你!沧海桑田,此情不变,我心永恒!