记得我以前曾经做错一件事,让妈妈大发雷霆,还把妈妈气哭了,这件事一直让我耿耿于怀记忆犹新,从此铭记在心,不敢再犯。
事情是这样的,有一天我们答应妈妈要把功课做完再玩电脑,结果妈妈下班回来,看到我们不但没写功课还在和哥哥为了玩电脑在吵架,妈妈就骂我们,我和哥哥不但没停手,还跟妈妈顶嘴,妈妈一气之下就打了我们,可是妈妈哭了,我从来没有看过妈妈掉眼泪,我和哥哥都呆住了,我好难过也好后悔。
已经过了那么久,可是妈妈对我们说的话言犹在耳,她说:“打在儿身,痛在娘心”,能当一家人是前世修来的福份,对父母要孝顺,对兄弟要友爱,要珍惜亲情,直到现在我都把这些话牢记在心,妈妈,对不起!我会改过向善,当一个乖小孩,让您不再为我们操心,我爱您。