国中作文
现在韩流来袭,全国的青少年几乎都有一个自己喜欢的韩国组合。但是大家不知道,在韩国明星无限风光的外表下,是怎样的痛苦与绝望。
殴打艺人不是SM的专利,而是整个韩国的娱乐业都是这样,艺人在排练舞蹈的时候,教练都是拿着棍子在旁边的,如果跳的不好,直接就打……为什么韩国的歌手每个都是能歌善舞的呢?因为刻苦的训练啊,真的很辛苦,还很痛苦。
神起最近解散了!就是因为SM对他们的待遇,即使队员生了重病,还是逼着出专辑,开演唱会。导致某成员直接昏倒在训练场上(具体名字我就不说了,仙后们会伤心的)
神话是曾经风靡一时的组合吧,你不知道他们被打得有多惨。有一次Andy进了SM大楼,出来之后就戴了个面具。他是因为再进大楼是与老板顶了句嘴,就直接被打破相了,甚至演唱会时都戴着面具。而其他成员,也经常被打,SM就说是他们在洗澡时不慎摔伤。难道神话成员小脑发育不良吗?什么经常又摔倒了,这就是被打了!
有时这些公司连韩国的美女组合都要打,真的真的太残忍了!
再说说工资的问题,SJ的韩庚人气算高吧,人家的工资折合成人民币差不多只有两三千一个月,他到中国来的时候连八十一个的包和六十一双的鞋都觉得很贵。而韩庚有可能永远离开我们了,因为他已经起诉了SM公司,是因为没有合适的工资待遇,而且好像上诉成功了。那么,以后SJ里就会少一张熟悉的面容了。(泣)
不止韩庚,韩国的明星几乎都没有一辆汽车,有的也是便宜货,房子的面积和中国中产阶级的差不多。平时穿的衣服可能还没有中国少年穿的阿迪耐克好。他们赚得钱呢?被公司抢了!谁有不服气的,一个字,打!
日本和韩国的造型公司都是属于不听话就打的,很严厉。 说是演出失败什么的都会被打。工资也低,抱怨的话直接打死!这真是太不公平了!韩国的明星们,你们真的太惨了!你们实在在韩国撑不下去,就到我们中国来!中国虽然炒作很多,很多公司也不出名,但是明星会得到应有的待遇!来吧,中国欢迎你们! 离开地狱韩国吧!
……