吃的作文
我的表弟十分贪吃,如果你光看他的外表的话,一定会以为他很文静,那你就大错特错了!
小表弟的脸胖呼呼的,眼睛大大的,红嘟嘟的嘴巴,白乎乎的牙,模样超“萌”!
有一次,我们一家去吃海鲜。我拿起一串烧烤鱿鱼慢条斯理的吃着,刚咬了两条鱿鱼须,转身一看,哇!小表弟笑嘻嘻的正在吃第五串鱿鱼呢!油油的小嘴里塞了一大团鱿鱼肉,特得意地咬着,嘴里还有一根鱿鱼丝在那儿“跳舞”!我轻轻地摇摇头,刚要撇了撇嘴,拿起一个扇贝刚要吃。忽然,一个清脆的叫声打破了寂静,发出声音的,正是我的小表弟“姐姐,我也要吃……”我极不情愿地把扇贝递给了他,再拿一个自己吃,可还没要两口,他已经风卷残云的把那扇贝给干掉了。
你看你觉得恐怖吗?
我记得一次,在沃尔玛买了两只奶油烤的“西服鸡”。说好了我第一只,我一只。弟和弟迫不及待的啃起来,这时碰见了一个同学,我们到旁边说了几句悄悄话,小表弟却偷偷摸摸的消灭了那两只鸡。等我回来时,两只鸡架在那里躺着,表弟满意的拍拍圆鼓鼓的肚皮,真令人哭笑不得!
这就是我的表弟——杨宇轩,你们说,他是不是很贪吃呢?