感恩老师作文
亲爱的郭老师:
您好!我是您的学生,虽然不是最出色的,但您已经陪伴着我们过了整整五年的光阴了。听您说,以前您教得最高的届也才4年,我们现在是最届的了。您为了我们操了无数个心,怕我们出事情,怕我们不团结,怕……转眼就要到“六一”了,在这里我要对您说:“谢谢老师,这几年的谆谆教诲!”
在我的学习生活中,我遇到了不少挫折,做了许多错事但是您总是用宽容的心来帮助了我,像那一次
那是第一周的开头。在早操时,郑玉淦跟我说了几句搞笑话,我回了他一句,心想:就这一句,没有,李嘉彬不会看到!没有想到长着“火眼金睛”的李嘉彬看到了这一幕以迅雷不及掩耳之势把我的名字记下来交给了您,您吧我和几个同学叫到了身边,并没有批评我们,而是语重心长地说:“你们每人做一件好事。”说完就让我们回到了教室做好事了。我要感恩老师!是您让我明白在集会的时候不可以说话。
老师像园丁浇灌了我们这些稚嫩的小花;老师像蜡烛点燃自己照亮我们……我们收了老师的栽培却无法回报,只能说千万句谢谢。
祝郭老师身体健康,万事如意!我一定会争取做一个好好听话的乖宝宝的!