年后的作文400字
一位身体修长,卷曲的头发披在肩上,两道弯弯的眉毛下嵌者宝石般发亮的眼睛,鼻梁上架着一副紫色的眼镜,嘴巴抿着的女士来到智慧国小的门口。那就是二十年后的我——智慧国小数学教师。
我迈着轻松的步伐走进教学楼,刚一进教学楼我就听见一声声问好。不一会儿,我走进办公室桌上放着一摞作业本,我一看这是今天早上新送来得作业本,我先把外衣脱下来,然后就坐在椅子上开始聚精会神地批改作业了,不不知不不知不觉40分钟已过去了,要上第二节课了,我一看第二节是我的,于是我就快速地拿了几本教课书。
过了一会儿,我拿着几本教课书从办公室走出来向班级的方向走去,远远的我就听见了班里发出的吵吵嚷嚷的声音,可我一进班级,班级就立刻静了下来。同学们纷纷向我问好。现在开始上课了,这节课我主要给他们讲倒数的认识。我们班的同学可聪明了,不20分钟课就讲完了,接下来就是做一些习题。在做晤面的过程中同学们又学到了一些窍门,不知不觉中下课铃响了,这节课就这样上完了。
如果20年后我真的当上了一名老师,我一定会当一个受同学们尊敬和爱戴的教师。孩子们是祖国的花朵、希望,我一定会把我学到的知识都传授给你们。