我们班的小能人作文
在我们班有许多小能人,其中给我印象最深的就是体育健将胡恺宸。
胡恺宸从小就联系武术,到现在已经学了六年。他曾经到新加坡参加武术比赛取得过冠军,拿到了奖杯和20xx元钱的奖金,还在我们班代表学校出去表演岳飞的《满江红》,同学们朗诵,他扮演岳飞在一旁表演武术。
当时我也参加了朗诵,我边朗诵边看他表演,只见他一下从地上跳到高处,然后用他手上的那根木棍往地上一砸,最后再把木棍在空中转五圈落地……当时所有的观众被他的动作给惊呆了。
每次学校举行运动会时,只要有跟跑步有关的项目,都有他的身影。在一次接力赛中,他为我们班立下了汗马功劳。在比赛过程中,有一个同学摔倒了,导致我们班落后。轮到他最后开跑时,他就像一只离弦的箭冲向了终点,全班同学都欢呼起来。
胡恺宸的学习也很优秀。他考试成绩虽然不是全班第一,但总是在全班前五名。平时,他能和同学很好的相处,也很幽默,和同学们在一起,总能把我们逗笑。
有一次,学校举行联欢会,他和班上的“搞笑大王”彭晖迪表演了一个节目,彭晖迪说出什么动物,他就模拟什么动物的动作。彭晖迪说:“猴子。”他就做出了猴子的动作,挠挠头,又挠挠腿,十分好笑。
胡恺宸的体育精神,学习态度和团结同学的品质为我们做出了很好的示范,值得我们学习。我祝愿他长大后成为一名国家运动员,为国争光!