痕迹作文300字
像陨星坠落时的轨迹,是光彩后的黯淡,但它留下了什么?是对时间的感叹。——题记
时间是有痕迹,但它却不被人们所察觉是因为它是细小的,但它却是重要的,重要的能改变一切它的原理就像多米诺骨牌所起的连锁效应吧:在一个点的开始可以直接影响结果无所谓过程。在岁月留下的班驳记忆里是时间的痕迹,它既已成事实又再不断的演变。"逝者如斯夫,不舍昼夜"大概就是这个道理把。既然时间的痕迹难寻我们何不在时间之前去改变这一痕迹,改变开始而影响它的结果。这样的时间痕迹不是我们所叹息的所无奈的,而更象是早已预料的像陨星那如抛物线的轨道。同时时间的痕迹仍在不断堆积,但是虽然积木是一样的但是结果却不一样那是因为他们所留下的痕迹不同或形态不同就像俄罗斯方块那般需在形态固定前也就是留下痕迹前去安排它的轨迹或形状。让那时间的痕迹细微但又美丽。