帮助别人作文
当花儿再摆动,花香未变,如果说,帮助是一朵盛开的最美丽的花,那花儿衬托的叶一定会微笑!
当用自己的生命去帮助一个人时,我们是否想过,其实帮助别人真的是一件很美丽的事,或许结果只有一句“谢谢”或者是一个微笑,但对给予的人来说,那已经是一个很满足的结局了!
汶川,一个曾经是那么美丽的地方,却三分钟就结束了一切,成为了悲痛的历史。往事一桩桩,那一件件感动的事,都在于,帮助,付出,微笑。当那废墟里,再一次绽放的生命,一个敬礼,一句谢谢,一句辛苦了,一个坚强的微笑,一次见证,都给一切的人都带了会心的安慰,哪怕是一个生命。20xx,一次次无情的灾害,但却见证了中国人的坚强与那散发出余香的味道。我们不抱怨,我们不哭泣。
丛飞,或许在记忆中他是一个很有爱心的人,或许一些被他帮助的人从未感谢过他,但他却说“其实已经足够了。”他用自己的歌声和帮助,帮助了很多很多人,在电视上,他与孩子们的微笑是如此的满足,在面临死神,他从未放弃,而是在他生命的最后留下了很多人的光芒,他们替丛飞好好的去看这个世界,他们替丛飞好好的活下去。或许很多孩子都没报答到他,但最后他还是微笑的走了,走到另一个世界去歌唱!
帮助人真的很美丽,我们用自己的爱心去浇灌那朵盛开的花,让它去装饰你最美丽的容颜与心灵!
……