爱的力量作文
周五又到了,是去少年宫学英语的时候了,我那美丽的妈妈开着车带着我和妹妹来到庆春路上的少年宫
因为时间还很早,我和妹妹在一边玩起了捉迷藏我躲到了电动门旁的桌子的左边由于我的一时疏忽,我的手被电动门夹住了“啊,我的手,痛死了”妈妈闻声而来,大惊失色地说:“琦琦,你是怎么搞的,怎么这么不小心啊!”妈妈环顾四周,一位保安也没有看见,就亲自费九牛二虎之力,把电动门抬起来,我也努力第把手拔出来妈妈见我的手出来了就以迅雷不及掩耳盗铃之势从包里拿出了一块备用毛巾,包住我的伤口,只见那块毛巾顿时变成了一块红领巾了
妈妈一把抱起我冲向太平门直街,连忙打了一辆的士,用杭州话说:“邵逸夫医院”到了邵逸夫医院,妈妈冲向急诊室,只见一位护士迎上来,把我手上的毛巾成了纱布,然后说:“我们这里不为18岁以下儿童看病”于是妈妈打了第二辆的士说:“浙二”
来到了“浙二”医院,那儿的医生给我拍了几张X光照,确认了骨头没问题那位医生说找不到儿童的针线了
我们来到了“儿保”妈妈满头大汗地抱着我,对那儿的医生大叫道:“医生,医生,救救我的儿子,他的手被电动门夹了”妈妈把来龙去脉告诉了医生医生说:“快,马上进行缝合手术”就这样,我被推进了手术室我在手术室中很痛苦,但是有了妈妈的爱的力量鼓励着我,我的疼痛就减少了很多手术后,医生对妈妈说:“幸好您及时把您的儿子送到医院,要不然后果不堪设想,妈妈心中的石头总算落地了
啊,我好幸福,因为我有一个伟大的母亲,谢谢您在这么紧急的时候给我爱的力量,谢谢您,我的妈妈!