关于海的作文
海,一提到它,大家会想到波涛汹涌的场景吧,在我眼中,它是一个谜,一个对我们来说遥不可及的谜。
当你坐在大海边,看着这潮来潮往,心中总觉得无比向往这样的生活,心中无比舒畅,似乎遇到了一个知音,和它在一起,心中的忧愁总能消失。白天,看着这金灿灿的沙滩;晚上,看着远处那点点的灯光与繁星,这,就是海边风景。
大海脾气温顺。看,远处阳光和煦,海面波光粼粼,像一面硕大的银镜。海面上不时漂着几艘轮船,海鸥在海面上空飞翔着,捕食着鱼虾,无比自在。现在的大海是一个友好的使者,对任何人都很和善。
大海脾气暴躁。遇上了坏天气,它的心情也不好,这时出海的船只恐怕就凶多吉少了,正因如此,一些船只就再也没有回来过了。现在的大海是一条受到刺激的蟒蛇,对谁都能狠下毒手。
海,像一个童话,像一个仙境,它还有许多谜团值得我们了解。