关于海的作文
今天,天气风和日丽,我起了一个大早心情十分舒畅,为什么呢?因为我们一家今天要去海边游玩。
路上,到处都是鸟语花香,充满了生机。微风好似一双温暖的手,抚摸着我的脸颊。我们一家说说笑笑,不一会儿就到了海边。
到了海边,我看着湛蓝湛蓝的大海,吹着柔软的海风,第一个感觉就是:爽呆了!!!看到此情此景,我立刻向海里走去,却被爸爸拦住了,正当我对爸爸的行为疑惑不解时,爸爸笑着对我说:“你准备一下水就抽筋吗?还没做热身运动呢! ” 我猛地醒悟过来,连忙做起了热身运动。
做好了热身运动,我像见到了一位久别的老朋友一样,迫不及待地冲进海里,用我新学的招术,仰泳,与海浪嬉戏起来,可海浪似乎在与我作对,一浪接一浪地把我往岸边冲,我连忙加足马力,全速冲向远处,经过一番努力,我终于成功了,“Yes.”我情不自禁地大喊一声。
过了一会儿,妈妈叫我回家了,我听了,依依不舍地看了大海最后一眼,在心里默默地说:“大海呀大海,以后我一定还来看你,再见了大海,你一定要等着我呀!”