开学的第一天的作文300字
8月26日,我带着满怀的好心情,来到我的母校。
校中的一切事物都变的那么美好。我走进教室,同学们已经有说有笑的等待老师了。
我们的语文老师――项老师因为自身原因离开了我们,新的语文老师姓张,胖胖的,高高的,我们可以亲切的呼一声,“张老师。”
同学们的变化也特别大,有的变胖了,有的变瘦了,还有的漂亮的都让我认不出来。
学校里还来了许多的新老师,希望新老师与纳小一起努力,带出一届届品学兼优的学生,老师们开心,我们也开心!
今天,我又迎来了新的开始,新学期,新气象,不管我以前多么差,还是多么优秀,都无所谓,我一定从这里开始,重新改变自我,改变思维,有个完美的自己。
开学第一天,我们有了新的希望,往后我们会努力,开学第一天,我们有了新的开始,我们会永远的快乐,笑声也会永伴我们!