新年的的作文300字
啊!终于盼到新年了,又可以晚上不睡觉、放鞭炮喽。大年七年级的早晨,我早早的起了床,去叫我的朋友玩。
我叫了刘阳,王越辰,王昭辉等,他们下来了,都闷闷不乐,原来是今年没有下雪,不下雪没法打雪仗,堆雪人,我在电视上还看到日本下了大雪哪,我们只好放鞭炮,我把鞭炮放在易拉罐里,啪,易拉罐飞了起来,砸到了我的头,哎呦,真疼啊!朋友们笑了起来,王昭辉总把鞭炮点着等一会再扔到天上,它在天上炸开了花,他一扔,扔到了他帽子里,他还自言自语:“我的鞭炮呢”?啪,在他的帽子炸开了花,把魂都吓没了,我们笑得不停。
王昭辉的妈妈买完菜回来了,她看见王昭帽子多了个洞,她便向我们走了过来,我们立刻明白了怎么回事,原来她要把我们拿来“审问”呢,我大喊“跑呀!”大家争先恐后的跑了。
大年七年级就你追我跑,吃饭了还不敢回家呢!于是我们给王昭辉妈妈解释了刚才的经过,她不相信,我们在她不留神时跑回家吃团圆饭了。