新年的的作文300字
关阴似箭,日月如梭,时间就像是离弦的箭。新的一年又到来了,我又长大了一岁。新年,我有两个小小的愿望。
一是希望爸爸妈妈能够有一个无忧无虑的双休日。晚上不要加班开会。因为一到周末,我们的作业特别多,就会有许多不会做的题,所以我需要一个能热心帮我解答难题的人。还有,对于我来说,一个星期最难度过、过得最慢的就是读书的日子。一到周五,我就会告诉我自已,定要抓紧时间写作业,因为有一对大大的“奖品”在向我跑来,我也要向它跑去,穿越它。当然,在游玩的时候,我也会时刻惦记着学习。但是要是想让妈妈两天都在陪我们,我也得多干些家务活帮妈妈,让她不用太劳累。
我的第二个愿望是妹妹能够开心快乐地度过她的生日。妹妹新年3岁了,我希望她变得更可爱,更乖巧。
我希望我的愿望快点实现,和我的妈妈一起过一对双休日;希望妹妹有个快乐的生日会,也希望我们一家人都健康幸福。