我有一个亲姐姐,是一个标准的美人儿,柳树一样的腰肢,柳叶一样的眉毛,鲜花一样的笑脸,樱桃一样的红唇。她已经大学毕业了,我却还在读五年级,你是不是觉得我们的年龄差别很大?足足比我大8岁呢!
她在上海工作,是做衣服的。平日里,姐姐从不回家,她的房间空荡荡的。每隔两天,我就把姐姐的房间里打扫一下,一日隔三秋,我每天都在想念着他。姐姐已经有好几个月没回家了。他说2月8号回家,距离2月8号还有一个多月,我每天都在家门口望着公路。盼望着姐姐回家。
姐姐在家的时候,我们两个几乎每天都在吵架,打闹,我烦姐姐,姐姐也烦我。但是,她一走又觉得很孤独,我一个人孤零零的,自言自语。到了晚上,我躺在床上,总会想着姐姐那张花一样对我微笑的脸。我相信,姐姐也一样地想着我吧。
印象最深的一次,我很早就起床了,姐姐还在睡懒觉,我用毛茸茸的娃娃将姐姐吵醒,姐姐那埋怨的声音逗得我哈哈大笑。我都笑的合不拢嘴了。
姐姐,你还记得我们小时候那些好玩的事吗?如果你还记得,那就快回来吧!我还等着你和我一起玩呢!