傍晚时分我头晕得厉害。吃晚饭时还无精打采,给人的感觉就像是一个兵打了败仗回来了。
妈妈看着我说,“大宝,你估计是打完球没及时穿外套,头上有汗又没有擦,所以才生病、不舒服的。”我的头像是被马蜂蛰了一样,痛得让我不想回答问题。我躺在地垫上,自言自语的说了一些他们听不懂的话。突然爸爸说了一句,“要带你去精神病院吗?”我刚好喝了一口水,笑得喷了出来,碰巧喷到了我弟弟小宝的身上。
之后呢?天呐,妈妈拿着一个衣架佯装追着我打,并一边怒吼道,“你不能看看前面是谁吗?小宝都哭了。”我哭笑不得,比兔子跑的还快。妈妈和我追来追去好一会儿。终于我投降了,还被“打”了。可是我的头不疼了,因为我没想它,所以好了。我松了口气,这真是一次好玩的头晕大作战呢。要感谢爸爸妈妈分散我的注意力,当然还要感谢我的小宝弟弟。