关于钟的作文
我是一个很漂亮的小闹钟,是一个桃子脸的小闹钟呢。你瞧,在我的身上有一双非常可爱,有趣的小眼睛,还有一根亮黄色的分针,一根天蓝色的时针,和一根深红色的秒针。
我每一天都在“滴答滴答”的欢乐歌唱,每当早晨的时侯,我那清脆的闹铃声就会把我亲爱的小主人从甜美的睡梦中叫醒,你看我的作用是多么的大啊!如果没有我这个小闹钟,我的这个小主人很有可能就会迟到了呢,所以,你瞧瞧,小主人每一次总会来亲切的摸一摸我的头,就是要表示一个小的答谢咧!我可开心啦!
每次当到了夜晚时,我这认真的小主人在仔仔细细的练字的时,我又总会很细心的陪在小主人身边,为小主人提供准确的时间。“滴答滴答”你看,我这不又再提醒这个既认真又仔细的小主人该上床睡觉了,明天还要上学呢。你看你看,这不小主人又亲切的摸了摸我那圆溜溜的的小头头,每当小主人摸我的头表示答谢时,我就特别的高兴呢!!!然后说了亲切的说了一声晚安,这不才放心的上床睡觉了么。
这就是一个不但很可爱而且非常漂亮的——我,一个既非常美观但又很实用的小闹钟,你们大家都愿意和我做一个团结友好的朋友吗?