关于钟的作文
“丁零零……”,下课铃声响了,教室里渐渐热闹了起来,同学们有的拿出来下棋,有的拿出键子准备踢键子……,我玩什么呢?哎,我去“捣乱”吧!
走到教室后面,我看见陈玲、王姚斐她们正聚精会神地在下棋,还有几个同学兴致勃勃地在围观,我想这真是个“捣乱”的好机会啊!我灵机一动,以迅雷不及掩耳之势一伸手,棋子就全部倒下了,就好象小苗被人踩扁了似的。陈玲怒气冲冲地说:“你干嘛呀?”她一生气脸都红了,一把把我推开,我也还击了一下,陈玲气呼呼地去报告陈老师了。
陈玲“金豆子”洒了一路,回来说:“陈老师叫你去办公室!”我和她一起去了办公室,陈老师问我们怎么回事,陈玲把事情说了一遍。“你知道别人为什么不喜欢你吗?因为你老是捣乱,你想想如果你能好好和人商量,人家也会愿意和你玩的呀!”陈老师说道。陈老师的谆谆教诲使我明白了:要和同学们和睦相处,才会有更多的同学喜欢我,以后我再也不捣乱了。
可是,唉!我的课间十分钟,就这样在办公室里度过了。