有爱的作文
小丽:
你好!
从你的来信,我知道你过得很幸福。想对你说,被你牵挂着的我,和你一样是幸福的。
爸爸妈妈常说,我是他们爱的结晶,从小到大,爸爸妈妈的爱一直陪伴着我。每天晚上,当爸爸妈妈辅导我完成最后一道难题,和爸爸妈妈说着学校里发生的事,对着他们撒娇,是我一天最快乐的时光。爸爸还对我说“幸福的家庭都是一样的……”,因为有爱,家才成为幸福的港湾。
清晨,我喜欢迎着校园广播,一路哼着歌,早早地来到学校,我喜欢和老师、同学们在一起。课堂上,老师神采奕奕、充满期待的眼神总能吸引着我,我的眼珠随着老师的教鞭转动,当一个个有趣的问题找到答案,我是那么的兴奋;课间,学校成了欢乐的海洋,同学们在一起闹着、玩着,有的还在一起讨论着课堂上的话题,大家互相帮助,分享着快乐和友谊……因为有爱,学校才成为我们成长的摇篮。
我也有烦恼的时候,“5.12”大地震时,从电视看到灾区小朋友遭受家破人亡的不幸,我们一家人都伤心地哭了,可是,当我们的爱心和全国、全世界的爱心涌向四川,当灾区小朋友重新又拿起课本,回到课堂,我又从心底感到一种安慰,我知道,不管我们是是相互认识的,还是不认识的,帮助别人,能使自己感到快乐……因为有爱,社会才成为一个幸福的大家庭。
每个人的心中都有爱,让我们珍惜这幸福的生活吧!
祝:
学习进步!