可爱的作文
可爱的小胖子,你一定想知道它是什么小动物吧?告诉你它是一只活泼有趣的小猪。
小胖的样子我看着都喜欢。圆圆的小脑袋,两旁是一双小小的耳朵,耳朵从圆到尖,两只眼睛如同两颗大大的黑珍珠。
外貌说完了,说说小胖的趣事吧。某一天,我和小胖玩着有趣的游戏。我先将一根绳系在一根木棍上,再把几片小青菜系上去。我边走边拿着木棍。当然小胖就跟着我走,因为有它喜欢吃的小青菜,所以我往上提,它就往上盯,我往下放它就拼了小命张开嘴巴准备咬。真是可爱极了。
玩累了,该补充一下我们的能量了。我先给自己准备好吃的。可是,再看一看小胖的神色,好像在说:“小主人你真坏,不让我吃小青菜,还不给我吃饭,哼!”我立马给小胖备好吃的。我俩吃得又快又干净呀,可一点米粒都没有掉开来哦!
还有一次,我回到家就看见小胖在地上打滚,滚来滚去,像是在说:“小主人,快回家快回家!俺的肚子可饿呢,再不来我就生气了。”知道它每天都饿,我今天不就值日吗,晚一点都这样子。只好赶紧为它备好食物,吃完了,我就立刻去洗盘子了。可是,这小家伙死活跟着来,以为只是想跟我玩,谁知它还要吃。
真是个贪吃的家伙。