爸爸,人们都说:“父爱如山。”可我觉得我从您那体会不到父爱,感觉不到父爱就像山那么高大,那么宽阔。
爸爸,您知道吗?我很害怕考试,每次考完试,你不是被您骂,就是被您打。您还记得吗?再一次数学考试成绩出来的时候,我提心吊胆的把我考的89分的试卷给您看,“刘槿滢,你怎么考得这么差。”您朝我大吼了一声,我一听,身体不由地颤了个抖,霎时间,眼泪就想河水一样“哗哗哗”地流了下来:“这次考试时间短,没没来得及检查。”可您一听,恼怒了,脾气就像火一样熊熊燃烧起来:“这怨得着考试时间吗,还不是你做题慢。”我抽泣着:“计算题。”“打住,计算题又咋了,啊!”可您还没等我说完,就不耐烦了,您不管三七二十一,找来木棒猛着劲向我打来:“我叫你不长记性,叫你不长记性。”爸爸,您知道我当时多么害怕吗?我那时就感觉我市森林的小鸟,任由猎人捕捉,却不能反抗。我被您吓得连忙往后退,结果被一个椅子重重地绊倒在地上,哭得更伤心了,而您却一点也不心疼,反而更生气了:“刘槿滢你居然还敢躲。”“我我下次会快点的。”您听后不相信我,非得打我几棒才肯放手。从那时起,我便讨厌您了。
爸爸你知道吗?有句古话是“知人知面不知心”我想您就是那样的。你外表冷漠,但心底越是热的。每次打完我,我都会看见您躲在角落里忏悔的流下泪,我的心就像在炽热的太阳下融化的雪糕,立刻软了起来,才发现原来您是为了我好,才打我的。
爸爸,我求求您以后别这么严了,我想让您以朋友的身份来对我。