暑假话题作文
在暑假生活中,有两三件事要少说,有一百三件事,其中有两三件事是我长久不能忘记的。
第一个事情发生在假期的第一天。我还是喜欢学校。在完成我的作业之后,我正在和电脑玩。就在那时,我的一个同伴来了,她说了一句话,我总是认为有很多道理。"每天重复同样的事情不是很无聊吗?"说。然后我们想出了一种方法来充实我们的生活。也就是说,每天除了做家庭作业外,我们的游戏也会有很大的变化。我们改变了原来的电脑,让江户网上的作文通过,不仅丰富了文化生活,而且在我们的作文出版后,也给我们带来了精神上的享受。
第二件事情,我会出来的时候每天听歌曲,听一些比较流行和比较经典的。我偶尔会支付,因为对我们的常规做法是很重要的不断尝试的方式来获得成功。事实上,也有一些音乐,不仅是流行,但有些仍用音乐来诉说自己的情感表达,仔细体会音乐,享受不断的重复,盖的重复,都会有不同的收获。在写这篇文章的时候,经常会遇到一些地方是写的歌词,其实,音乐的好处不止于此,我们还可以享受在音乐一个心脏。
这是我在寒假时记得的虽然很简单,却带给我们无尽的享受和乐趣!