暑假话题作文
快乐的暑假生活一眨眼就结束了,回想起两个月的快乐时光,我不禁兴奋起来。因为,在这段时间里,我不仅读了很多书,增加了很多书的知识,而且参加了很多社会实践活动,增加了很多社会知识。
“红领巾”,“全国优秀作文选”,“阅读与写作周计划”等等,我看彼此这一点;“格林童话”,“一千零一夜”,“摩的恶作剧”等我看了一遍又一遍。像一块磁铁那些书吸引了我,让我认识了很多知识。当然,书中也有一些话我不知道,我跑进字典;而那些常用语的书,我把它们写下来,和爸爸妈妈分享。
爸妈和我去了郑州科学博物馆,真是大开眼界。从那时起,我知道太阳最终会消失,宇宙有两个,第一个高压锅是帕平发明的。
暑假里,我学会了骑自行车,认识了很多孩子,我和他们一起玩,大乒乓球。
难忘暑假生活!