最近女儿总是心情不好,昨晚跟我睡,又抱着我哭了,说想工作。真不知该如何能帮到她。只能劝她不要着急,工作慢慢找吧。
面试了两次,每次都是面试前兴奋,面试后的一、二天开始忧郁。也许是正常的,面试过后的等待,总是令人有些许焦虑吧。
每次面试完后,用人单位都是让她等电话或信息,我有点担心的是,她不记得开电话的声音,因为每次她睡觉就习惯静音。
不管怎么样吧,都得顺其自然。头部做了这么大的手术,又休息了一年多,脱离社会二年了,想找到工作也不是件容易的事。特别是对她来说,记忆力严重受到损伤,大三下学期到手术前和手术期间的事都不清楚了,每次面试,她怎么回答别人的问题,我都担心。记不住自已是20xx年6月份毕业的。