我很庆幸,一路走来,总是会遇到一些真心相待的朋友。;
生活中,锦上添花的是朋友,雪中送炭的亦是朋友。欣喜时,有人乐于与你分享,你便添了几分愉悦;烦忧时,有人愿意聆听你的倾诉,你便减了几分伤感。得意时,只有真正的朋友才会诚心为你高兴、为你祝福、为你喝彩;失意时,也是真正的朋友陪着你一起叹息、一起难过,帮你驱走心中的寒凉。
是朋友的关爱与支持将我的人生长途点缀得馨香弥漫;,让我时而踏着荆棘而少了疼痛,偶尔也会有泪落下,却不都是因为悲凉。
朋友是一道道风景,阳光晴好、笑容明媚,牵手相伴、边走边歌;朋友是心灵的钥匙,开启对未来的希望,让我在生命路途上握一份温暖,虽走得磕磕绊绊却能坚持前行;朋友是一泓清波,静静流过生命的田,清凉、甘冽,滋润干涸的心灵。;
朋友是上天对我的眷顾。感谢每一位朋友!