在604班这个大家庭里,每个同学都是独一无二、与众不同的,每个同学都有自己的特点:有的莽撞,有的胆小;有的乖巧,有的淘气;有的好动,有的喜静……而在我们班这些奇人当中,要数颜老大最奇了。
”呃!“604班里传出了一声惨叫。原来是谭康这个坏小子发出的。哼,这小子平常没少干坏事,这次总算有人给他点颜色看看了。
”如果你下次再干动我们女生一根毫毛的话,哼哼,别怪本大侠不客气了,这次先放你一马,曾老二咱们走!“颜老大恶狠狠地说道。
原来,坏小子谭康招惹了女生啊!下课后,谭康来到泓珠的身后,一把扯下她的发绳,泓珠猛地站起来,去追谭康,曾老二看见了,便及时地去禀告颜老大,坏小子才落到如此下场!
助人为乐则成了颜老大的一大特点,可她与其他人助人为乐的方式不同的是,颜老大专门帮助那些被男生欺负的女生。这就是颜老大的一”奇“。
”颜伊兵,你等着,我去把四大金刚叫来,哼!“刚刚被颜老大教训了一番的黄浩楠气冲冲地走了,他去找四大金刚了。
”老大,那个黄浩楠太不讲道理了,明明是他先欺负雨晴的,气死我了!“曾老二气得直瞪眼睛。
这时,四大金刚出现在她们面前,金刚老大林智华见了颜老大,原来在男生中的士气一下全无。可他为了不失自己金刚老大的身份,一脸严肃地说:”颜伊兵,你我之间毫无瓜葛,凭什么欺负黄浩楠?“
”你让黄浩楠自己说。“曾老二冷笑道。
黄浩楠顿时哑口无言,过了好一会儿才把事情的前因后果说了出来。
颜老大理了理头发,说:”看,你还有什么好话说的。“
林智华说了声”对不起“,就带”兵“回”营“了。如果是其他女生,他早就”奉“上一脚了。不战而屈人之兵,这就是颜老大的二”奇“。
奇人颜伊兵就是奇,每天都是神神秘秘的,深不可测哦!