关于班级的七年级作文
我们班级有4大人物,那就是我们班的紫菜团!
紫菜团的成员有:我陈涛琳(涛哥)、许紫军(军哥)、申翠玲(翠玲姐)、林嘉晴(嘉姐)。我们都是好朋友,我们以前几乎天天都在一起玩。我们年级、班级也怕我们,没有人敢惹火我们,我们都是很热爱集体的。
我们各有各的特点,像我和军哥是属于帅气性的女孩,翠玲姐和嘉姐是属于美女性的。军哥的皮肤是“健康皮肤”黝黑。而我们3人都是洁白的皮肤。我是个子里最矮的,但我是这里面最凶的,最没有人敢惹的。
但我们现在都分开了,我们不在同一个班级了军哥和翠玲姐在4班,我在1班,嘉姐她不在这读了,她去了4钟读书。我们都很想念她,但她又不能没周末都回来,因为她在她的学校那参加了羽毛球社。而我们其余3人也会经常在一起玩耍。我们都想着如果时间可以停留在6年级的时候就好了,我们班的同学都是非常热爱集体的,而我们的老师也是我们最喜欢的雷公雷老师,我们的雷老师上课的时候很喜欢开玩笑,很喜欢逗我们开心。
还记得教师节的时候我们一起回母校找老师,就因为我们忘不了老师。