关于班级的七年级作文
在这个金秋时节,我告别了六年的国小生活,来到了梦寐以求的山大附中,来到了我的新班级---9班,开始了我全新的国中生活。
走进七年级(9)班教室,看到了一张张陌生而亲切的脸庞,我感到异常的放心和踏实,班级和谐融洽的气氛,让我不安定的心情一下子放松了下来,总感觉心里的一块石头落了地。
自从来到了(9)班,我就把这里当成了自己的家,把亲爱的老师同学当成了自己的家人。记得在刚开始的几天军训中,大家大汗淋漓、疲惫万分中走出山大校门,回到班级时,总爱说“啊!终于到家了”,是的,这里的每位同学都把我们的班级当成了自己的家,都为“家”付出了自己所有的爱,在唱《我们是一家人》时,大家都那么有感触。
最近一周,学校的板报评比、卫生评比以及校歌的检查工作都陆续展开了,我们都努力地争取各项评比的胜利。
记得一天下午的第一节课后,很多同学急急火火地跑出教室,跑到宣传栏看校歌检查的成绩,当看到(9)班名子后面赫然的“好,继续保持”时,真的是欣喜若狂,各个都击掌欢呼,因为,我们真的炽热的爱上了我们的班级。
我的新班级,充满了浓郁的学习氛围,也洋溢着美妙动听的欢声笑语。说到班级,就不得不提老师,两位班主任老师从我们入校的第一天起,就给了我们无微不至的关怀,每天关心的叮嘱,平和的话语,像冬日暖阳,温暖了我们的心。
我们为了班级从家中拿来了青翠的盆栽,我们为了班级都做出了自己最大的贡献,互帮互助,团结友爱,我们每天生活在这个班级,那种眷恋的情感,别人是体会不到的。
我爱我们的新班级,爱我们美好温暖的“家”!