关于珍惜时间的作文
“它,用手摸不到,用眼看不到,用耳听不到,它,是什么?”“它,是时光!”
时光流逝,是没人能控制的,拦不住,也抓不住……时光流逝,是我最大的无奈,只能让它就这么在无声无息中——流逝。打字的时候,时光在指间流逝;洗手的时候,时光在水盆里流逝;吃饭时,它在碗里流逝。它在,它_直都在!只是,它也一直在流逝……为什么?为什么它不能歇歇它的双脚,让我们看看它,摸摸它,哪怕是听听它,我也不会如此无奈……就在无奈的时候,它又在凝然的双眼前流过……
日月如梭,太阳下山,月亮上崖,这样的戏剧一天一天,一遍一遍,重复着上演,可是,当我细细地看一遍时,它就像梭子,来去如飞,快的让人不敢眨眼!因为只要一眨眼,就看不到精彩了…
当我们回到我们的日子里,时光流逝,还是让我的无奈无法脱身:我就要和我的国小说再见了,六年的时光,如此飞快,感觉就像一部生活剧,有酸有甜,有苦有辣。这让我无法忘怀!和闺蜜说悄悄话的时候,和同桌吵架的时候,被老师罚站的时候,被同学嘲笑的时候……这一张张夹在时间相册里照片,翻来翻去,都不回腻,永远都带着新鲜感。
没办法,去的总要去,来的总要来,挡也挡不住,拦也拦不住,我们无法控制时光,不论是无奈,还是感叹,都没办法,就是神仙,也不能让时间停留,而我们只能好好的珍惜它,珍惜每分每秒,珍惜现在的所有,只有珍惜,才能感动时间老人,让他把我们的过去永远永远的珍藏起来,放在我们的脑海里;让它变成暖流,流进我们的心……