未来的地球作文
随着宇宙的不断变化,到了30世纪,地球会变成什么样呢?是美丽,还是支离破碎?让我们一起跨越时光隧道,穿越时空,看看未来地球的样子吧!
来到30世纪,我举目四望,简直不敢相信自己的眼睛,这一切仿佛在做梦。地球上有各种各样的动物,有郁郁葱葱的原始森林,有住着快乐鱼下的清澈小溪,有无边无际的蓝色大海,有‘飞流直下三千尺’的瀑布,树叶变的更绿了,小花散发出芳香,小草变得生机勃勃。哪儿简直是个人间仙境,世外桃园,好像一幅栩栩如生的图画,让你看了,不忍离去。
我驾着一辆超级飞船,以惊人的时速,飞到果园里,当我来到果园的门口时,老远就闻到一阵阵清香。走近一看,哇,里面的水果数不胜数,个个形态各异:以前玛瑙似的葡萄,现在变得像桃子一样大;以前的大苹果,现在变的像樱桃一样小。我仔细看看每一种水果,其中一棵大树吸引了我,我走近一看,原来是香蕉!这里的香蕉大级了,三个连在一起,好像三个金娃娃肩并肩坐在那儿。你们说,果园里的水果难倒不是各个形态各异吗?
参观完果园后,我又乘坐着超级飞船来到了30世纪的学校。那里的学校是在半空中的,每个国小生都有一对翅膀,想要什么颜色就对天空说,翅膀会立马变成另一种颜色。学校有六层,是按年级分的,每个年级的台阶都是用白云做的,还可以用来吃,吃在嘴里甜在心里。吃完以后,立马就有一个彩色的白云楼梯出现在你面前。你有烦恼的时候,踩到“白云”上,就如同身在仙境似的,什么烦恼都统统抛到九霄云外去了。如果你不想要翅膀,就按旁边的按纽翅膀就会消失。如果你想乘汽车去学校,就道等车站等车,大约半分钟就来一辆,不要怕,那时的汽车也是有翅膀的,也会安全地把你送到目的地,而且汽车是用水果做的,坐在上面,软软的,没有污染,排放出的气香香的,也很环保。
我希望这是真的,这种美好的地球一定会成为现实。那要靠我们的努力,同学们,未来地球妈妈美好的明天,一起携手努力吧!