关于快乐作文
快乐是泡泡糖,嚼一嚼,轻轻一吹,一个充满欢声笑语的泡泡飞上天空,把快乐分享给每一个人。快乐也是一颗颗小星星,挂在天空的夜晚上,会有金黄的小颗粒,把快乐洒到人间!
当我走在小路上时,听!小鸟在树上歌唱美妙动听的乐曲,好像在欢迎我的到来。我和风儿赛跑,和大树比髙,与小草跳着优美的舞姿。草地像是被春姑娘的神笔染过一样,青翠欲滴;我向草地扑去,扑进大自然的怀抱。看!当春姑娘迈着轻盈的脚步,唤醒了柳树妹妹,风儿把柳树妹妹的发丝吹了起来。原来这是快乐的小精灵在我身旁,大自然似乎想跟我玩呢!
快乐会一直伴随着我们,让我们一起分享开心快乐的时光吧!