关于快乐作文
电视里面的孙悟空可以上天下地,会七十二变,今天我终于见到了,在花果山,听瀑布从山上流下来,发出清脆声,像一只快乐的小鸟在欢乐地歌唱,看一只猴子拿着兵器,穿上钻下,盯着游客似乎看到了坏人,或者加强防范,还有一只猴子跑上了一座较高的小山上,在四处查巡,这个花果山做的特别逼真,不仔细看,还真的以为是真的,花果山里面的吃的东西也很多,不过都是假的,水帘洞的东西真多呀!有桌子,椅子,家用物品全都到齐了,水里偶尔有小鱼游过。
襄阳城中有高大无比的城墙,数不清的大街小巷……里面还有许多好玩的。
影视城中有许许多多的奥秘。今天我玩得真快乐!