我的快乐很简单,能吃到想吃的食物,能见到好朋友,能很快的写完老师布置的作业,能听懂老师讲的题目,能看很长时间的电视等等,这些小事都能让我非常高兴。
每天下午放学回家,我非常的饿,只想吃点食物来缓解我的饥饿。每次我放学回到家,第一件事情就是要到厨房里去找食物吃,打开冰箱,里面有我想吃的鸡腿,不过是生的,不能立马吃到嘴里。等到爸爸下班回家,我把冰箱里的鸡腿拿出来解冻,爸爸很懂我,知道我想吃鸡腿,就到厨房里给我做。爸爸做的饭简直是人间美味啊,鸡腿闻起来很香,味道很好。能吃到想吃的食物,我很快乐。
我和我的好朋友不在一个学校上学,我们只有每天放学之后,才能见到。她的学校,上课比我早,放学比我早,因此,我们并不能一起上下学,只有我们都做完作业之后,才能一起去玩。放学之后,我会很快的写完作业,去找她玩。能见到我的好朋友,我很快乐。
每次老师布置的作业,我都想很快的把它做完,每次我都会很快的写着老师布置的作业,能在半个小时之内写完,我很快乐。当然我不仅仅是追求速度,作业的质量是有保障的。花很少的时间写完作业,我就有很多的时间做别的事情。写完作业之后,我可以出去散步,找好朋友玩,在家里看电视等等。
老师上课的时候,我能听懂老师讲的所有题目,我很快乐。毕竟有的题目很难,并不可能全部都听懂。能听懂老师上课讲的所有题目,等到考试的时候,一定能考一个很好的成绩。我要是全部都能听懂,我会很快乐。
我想,很多小孩子和我一样,很喜欢看电视。但是吧,家长肯定不允许我们长时间的看电视,因为对眼睛不好。有的时候,家长不在家,我可以看很长时间的电视,想看什么,就看什么,这个时候,我很快乐。
生活中的一件小事情,都会让我觉得很快乐,对于我来说快乐很简单。