与众不同的我作文
Hi,大家好!我叫孔德宁,今年九岁了,在三年级三班这个温暖的大家庭里读书。
今年我1米4左右,留着毛寸头,别看我的皮肤黑黑的,可健康呢!我有一双炯炯有神的眼睛,眼睛里的眼珠像两颗亮晶晶的黑宝石,闪闪发亮。眉毛像一把锋利的宝剑。我有一双敏锐的耳朵,可以听见任何声音。一个灵敏的鼻子,可以闻见任何味道,有一次,家里来客人了,奶奶做了好多菜,我从客厅就闻见香味了,哇!好香!小小的嘴巴能说会道,有一次我背古诗,一口气背了好几千字。去年,我参加朗诵比赛,还得了个一等奖呢!
我爱好广泛,喜欢诵读、打篮球、下象棋、跑步,特别喜欢游泳。暑假里,我和蔡佳霖比赛游泳,是1。5米深的池子,游泳员说:“开始!”我赶快跳下水,不停地往前游,游了一会儿,就快到终点了,我回头看了看蔡佳霖,还没有游到一半呢!我高兴地喊起来:“我胜利了!我胜利了!”
我还喜欢看书。睡觉前看书,吃饭前看书,就连上厕所也看书,书是我的好朋友。
这就是爱看书、爱游泳、与众不同的我,你们喜欢我吗?如果喜欢我,就和我交朋友吧!