与众不同的我作文
我有一个与众不同的特点!
那就是,我不爱吃零食。哪个孩子面对零食不心动?我家还堆着零食呢!
那些零食都是别人送的,可我一年也没吃完。我喜欢吃的只有那袋杏仁腰果,一年吃了大半袋。为什么?因为我从小时候起朋友很少,零食要和小朋友分享嘛,很少买零食吃。小时候的习惯改不了了。尤其是大一点时,妈妈常做好吃的菜和好喝的汤,多吃零食就吃不了美味的汤、菜、饭,我就很少吃了。外婆还说我妈妈比别人省了很多零食钱呢!
因为我吃营养正常的饭菜,所为胖而结实,不像吃零食吃胖的孩子,肉很松—那是脂肪不是肉。零食高脂肪、高蛋白的多得很,吃多了对身体不好。当然,别人请我吃我会吃一点。太爱吃零食、喝饮料的同学最好吃牛肉干、豆干、喝果汁,不过真正营养的牛肉干、豆干还要自己做,果汁还要自己榨。还有,无牌营业小店里的东西便宜但不干净,最好还是去大超市买干净的!
这是我的与从不同,大概妈妈们都会喜欢我这样的孩子吧!
我有一个与众不同的特点!
那就是,我不爱吃零食。