Hi!大家好!我叫王思涵,今年八岁,上国小三年级。妈妈爸爸为什么给我起了这个名字呢?告诉你吧!爸爸妈妈希望我有思想,有涵养。
我有着1.43米的个子,长着乌黑的头发,梳着两个小辫子,一个圆圆的脸蛋上镶嵌着不大不小得一双水汪汪的眼睛,总是放射出智慧的光芒,可是妈妈总说我眼睛小,这时,我常反驳说:“眼睛小聚光,能看见整个世界。”
我最喜欢穿裙子了。我有各式各样的裙子,尤其是夏天,它也是我最爱穿裙子的季节。
我也有许多的优点。例如:吃饭不挑食,愿意帮助有困难的同学,上课积极发言等。我酷爱画画,而且也得过许多奖项,取得了国画考级三级证书。我画的《梅花》六月十二号将在黑龙江省美术馆展出,并被作为优秀作品收藏。英语在我的努力下,也取得了很好的成绩,今年我还进入全国国小生英语竞赛决赛了。
我每天写完作业,都要钻进书堆。我遨游在知识的殿堂里,感受到了无限的快乐。书一本又一本的充实了我的头脑,我在书林中挖掘到了无穷的宝藏。
我也有许多不足的地方。例如:有时写作也太慢了,以后我要改正。
我以后要多多改正缺点,补充不足,继续发扬自己的优点,做一个全面发展的好孩子,请看我的行动吧!